'Consommé Richelieu' Agnolotti mit Fleisch All in one-Drink Apéro-Tarte mit Feigen Apfel-Chutney Apfel-Jalousien Apfel-Kasseler-Topf Apfel-Nuss-Torte Apfel-Pfaffenhüte Apfel-Tartelettes Apfel-Türmchen mit Zimtglace Apfel-Vermicelles Apfelbiskuit Apfelgelee - Variationen Apfelkräpfchen Apfelküchlein Apfelrosetten Apfelsalat mit Kalbsleber Apfelschaum mit Holunderbeersoße Apfelstrudel Apfelstrudel mit Vanillesauce Apfeltorte Aprikosentorte Auberginen-Schiffchen Auberginenauflauf mit Ziegenkäse Ausbackteig am Beispiel von Apfel- und Birnenküchlein Avocado-Orangen-Creme Baguettes mit Tête de Moine Balsamico-Pilze Balsamico-Quitten Bananencreme Berner Platte Birnen in Mostcreme Birnen mit Nelkenrahm Birnen-Baileys-Muffins Birnen-Carré Birnen-Geflügel-Salat Birnen-Salbei-Schnitze Birnen-Salbei-Toasts Birnenkuchen mit Eierguss Birnenschiffchen Biskuit-Schmetterlinge (Grundrezept) Blechgrumbeeren mit Backäpfeln Blitz-Birnen-Kuchen Blumenkohl-Sellerie-Wähe Blumenkohlsalat Bohnen-Kürbis-Topf mit Würstli Bohnensuppe Brandteig Brandy Wafers Bratkartoffeln mit Steinpilzen Bread and Butter Pudding (Brotauflauf) Brombeerkompott mit weißer Schokoladenmousse Bruschetta mit Käsecreme Buchweizen Bündner Nusstorten-Parfait Büsumer Suppe Bunte Köpfe Buttermilchbeize für Wild: Camargue-Reis Camembert-Briefe Campari-Granita Cannelloni mit Spinat und Ricotta Cashew-Marzipan-Pralines Cassis-Birnen Champignon-Hirse-Aufstrich Chateaubriand mit Kräuterbutter Chili con Kürbis Chinakohlsalat mit Obst Chinesische Gemüsepfanne Chinesisches Putengericht Chüechli-Teig Clam Chowder (Muschelsuppe) Coquelets Cranberry-Cake mit Kardamom Crêpes mit Vermicelles Croques-dame mit Melone Crostata al limone Zitronen-Knuspertarte Curry-Ebly mit Poulet Dampfnudeln in feiner Mokkasoße Datteldrink Datteln gegen Stress Die Kartoffel Ebly mit Gemüse und Kabeljaubaggli Eglifilets auf Porreestreifen Eichblattsalat mit Sellerie-Chips Eier in Senf-Kräuter-Rahm eingelegter grüner Pfeffer Emmentaler Käs-Kartoffeln Enten-Terrine Entenbrust mit Apfel-Curry-Soße Entenragout mit Orangen Erbsli-Rüebli-Wähe Erdnußsoße Feigencreme Feigenmousse Feine Champignontramezzini Feine Wirsing-Canapes Feiner Brotpudding mit Rosinen Feldsalat mit Roastbeef Fenchelmuscheln Fenchelsalat Feuriger Lammtopf Feuriges Kürbis-Chili Filet à la ficelle mit Gemüsesauce Fisch mit Süßkartoffeln Fisch-Kartoffel-Gratin Fischbällchen Fischfilets mit Kartoffelkruste Fischfilets mit Mandelkruste Fischgratin Fischröllchen mit Kräutern Fischtaler mit Curry Flambierte Reh-Entrecôtes Fleischkäse-Cordon-bleu Fleischkrapfen Fondue «Tre formaggi» Fondue-Brot Forellenfilet mit Kürbisgemüse Französischer Birnenkuchen Frijoles (Bohnenpüree) Frisée mit Graved Lachs Friséesalat mit Riesengarnelen Friseesalat mit scharfen Kräuter-Hähnchenbruströllchen Frittierte Schwarzwurzeln Frucht-Potpourri Fruchttörtli (Mürbeteig) Galletto alla calascibettana Mistkratzerli nach Calascibettaner Art Garnelen mit Gemüse Gâteau Saint-Honoré Gebackener Seelachs mit Rosmarin Gebackener Ziegenkäse Gebratene Pilze auf Teigblättern Gebratener Hecht auf Kartoffeln Gebratener Käse Geflügelbrühe mit Backerbsen Gefüllte Äpfel Gefüllte Flädle Gefüllte Rösti Gefüllte Rote Bete Gefüllte Weinblätter Gefüllte Zucchini Gegrillte Forelle mit Champignonfüllung Gelberbs-Suppe Gemüse in Kurkuma-Soße Gemüse mit Käsesauce Gemüse-Bouillon mit Käseklößchen Gemüseragout mit Mais Gemüsesuppe mit Teigtaschen Gemüsesuppe mit Tortellini Geschmorte Kalbshaxen in Senfsauce Glarner Fleischvögel Glarner Fondue Glasierte Kastanien Gleichschwerli Goujons a la Betty Bossy Grahambrot GRAHAMMEHL Granatapfel-Salat mit Entenleber Gratinierter Porree mit Sahne Gratinierter Staudensellerie Graupensuppe 'Mecklenburg' Griechische Nudeln Griess-Mais-Gnocchi Grießauflauf mit Rüebli und Äpfeln Grundrezept Strudelteig Gschnätzlets Wunder Gugelhopf mit Caramel-Amaretto Gugelhopf mit Kokos-Kaffee Gugelhopf mit Schokolade-Beeren Gurkentopf mit Hackfleischklößchen Hackbällchen mit Currysoße Hackfleisch-Apfel-Spiessli Hackfleisch-Wirz-Fladen Hackfleischpizza Hähnchenbrust mit Blätterteighaube Hähnchenkeule mit Fenchel Hähnchenkeulen mit Ananas Harte Schale, leckerer Kern - Der Kürbis Herbst-Magronen Herbst-Rösti Herbstgemüse-Salat Herbstliche Mais-Schnitten Herbstlicher Käsesalat Herbstsuppe mit Sellerie-Chips Hirsch-Entrecôte mit Rotweinsauce Hirsch-Entrecôtes mit Zwiebel-Confit Hirschterrine Hirseauflauf mit Äpfeln Holunder-Mascarpone-Schnitten Honigquitten Involtini di pesce spada (Schwertfischröllchen) Italienischer Brotkorb mit Schinken-Knoblauch-Butter Italienischer Gemüsetopf Jambon persillé (Schinken mit Petersilie) Joghurtsauce mit Gurke Kabeljau aus dem Ofen Kabisauflauf Käse-Carpaccio mit Nuss-Vinaigrette Käse-Kartoffel-Gratin mit Birnen Käse-Roulade Käse-Zwiebelchüechli Käseknödel auf Rahm-Kürbis Kaki Kaki-Traum Kakicreme Kalbs-Pfifferlings-Ragout Kalbsbrust mit Orangensauce Kalbsgeschnetzeltes in Currysauce Kalbssteaks mit Trauben-Sauce Kalbsvoressen an Baumnuss-Sauce Kalbszüngli an Senfsauce Kaninchen mit Kastanien Kartoffel-Hackfleisch-Suppe Kartoffel-Kürbis-Suppe Kartoffel-Linsen-Salat Kartoffel-Pilz-Gratin Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne Kartoffel-Soufflé Kartoffelauflauf mit Käse und Äpfel Kartoffelchüechli Kartoffelkuchen mit Birnen Kartoffeln und Poulet vom Blech Kastanie Kastanien-Birnen-Gratin Kastanien-Fenchel-Salat Kastanien-Florentiner Kastanien-Gemüsewähe Kastanien-Kugeln Kastanien-Ravioli an Orangenbutter Kastanien-Rosenkohl-Topf Kastanien-Steinpilz-Suppe Kastanien-Tarte Kerbel-Kartoffel-Suppe mit Möhrennocken Kernotto mit Lauch und Pilzen Kleine Zimt-Tarte-Tatins Knusper-Brätkügeli Knusperplätzli Knusperschalen Knusprige Zwiebelringe Königsberger Klopse Kohlrabi-Carpaccio Kokostropfen Kräuter-Flan mit Räucherlachs Kräuter-Savarins Kräuterschaum-Suppe Krautstiel-Fladen Krautstiel-Reis-Lasagne Krautstielpäckli mit Fisch Kreolische Fleischpastetchen Krevettentoast Kürbis & Kartoffeln vom Blech Kürbis-Curry mit Frühlingszwiebeln Kürbis-Gnocchi an Dillsauce Kürbis-Hackbraten Kürbis-Hähnchen-Curry Kürbis-Kartoffel-Püree mit Ei Kürbis-Kokos Süppchen Kürbis-Kokos-Salat Kürbis-Konfitüre Kürbis-Lamm-Eintopf Kürbis-Linzertorte Kürbis-Paprika-Salat Kürbis-Rahmsuppe Kürbis-Risotto Kürbis-Topf mit zweierlei Fleisch Kürbis-Trifle Kürbiscremesuppe mit Kernöl Kürbisgemüse Kürbiskuchen mit Walnüssen Kürbisravioli Kürbisstrudel mit Kräutersauce Kürbissuppe Kürbissuppe Kürbissuppe mit Rotbarsch Kürbissuppe mit Wurstklößchen Kürbistorte mit Schokoladenguss Kürbiswähe Lachs-Gemüse-Sülzli Lachs-Spinatrolle Lachsfilet in Zitronenbutter Lachsfilet mit Kartoffelkruste Lamm mit Pfeffer-Zimt-Kruste Lamm-Kebab Lammkoteletts »provencal« Lammrückenfilets in Baumnusskruste Lammrückenfilets in Nusskruste Lammsteaks mit Olivenbutter Lammvoressen Lasagne Lattichvögel mit Pilz-Brät-Füllung Lauch-Apfel-Wähe Lauch-Tartelettes Leichte Apfelküchlein Leichte Olivenbutter Leichte Rosa Pfefferbutter Leichte Steinpilzbutter Linsen-Pilz-Salat Linsensalat mit Fenchel Lockerer Stracciatella-Gugelhupf Madeira & Marsala - zwei Dessertweine Marinierte Entenbrust auf Kürbis-Walnussgemüse Marokkanisches Zitronenhuhn Marroni-Burger auf Rotkraut Marroni-Cornets Marroni-Torte Marronisuppe Maultaschensuppe Meerrettich-Sahnesauce Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut Mexikanische Apfeltorte Miesmuscheln Minestrone mit knuspriger Haube Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust Möhrensuppe mit Limette Mohnkuchen mit Birnen Mohnmousse mit Cassisgelee Mohnmousse mit Sherry-Feigen Mohnstrudel MOKKACREME Morchel-Frischkäse-Terrine Müesli-Riegel Münchner Fondue Muscheln mit Pernod-Sahnesoße Muscheltopf mit Tomaten Nougat-Kaffee-Cake Nougat-Kaffee-Cake Nudeln mit Nuss-Pilz-Sauce Nudeln mit Pilzen Nüsslisalat mit Birnen-Dressing Nüsslisalat mit Linsen Nuss-Fondue in Kartoffeln Nuss-Hackbraten Nuss-Pasta Nuss-Poulet Nuss-Suppe Nuss-Törtchen Nuss-Tofu auf Rote-Bete-Salat Oatcakes Obstsalat mit Nusskrokant Ofechüechli-Variationen Ofengemüse mit Roquefort-Creme Ofenkartoffeln mit Kaviar und Sahne Oktopus mit Kartoffeln und weißen Bohnen Omas Brotwürfel Omeletten mit Cicorino rosso Orangen-Karamell-Creme mit Trauben Orangen-Schmetterlinge Orangentorte mit Krokant Orecchiette con broccoli Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) Ovo-Müesli Paprika-Kartoffel-Suppe mit Garnelen Parmesan-Gemüse mit Pasta Pasta alla carbonara Pasta e patate Pasta mit Kastanien-Bolognese Penne mit Zitronenmelissen-Butter Pfeffer-Cremesuppe Pfeffer-Risotto Pflaumen à la Betty Pflaumen in Weingelee Piccata alla milanese Pikante Frischkäsetorte Pikante Roulade mit Sprossen Pikante Winzertorte Pikanter Gemüsestrudel Pikantes Kartoffelpüree Pilz-Hamburger Pilz-Kartoffel-Curry Pilz-Tatar an Römersalat Pilzchüechli Pilzragout Pinienkuchen Pizokels Pizza Campofranco Pizza mit Käserand Pizza mit Minipic-Rand Pizzoccheri Pochieren am Beispiel von Fischröllchen Polenta-Pilz-Soufflé Polentasuppe Pot-au-feu Potée Vaudois Poulet im Backpapier-Körbli Poulet mit Bierkruste Poulet Oriental Poulet-Linsen-Salat Preiselbeer-Cranberrykompott Pumpkin-Pie Pumpkin-Pie Putenbraten mit Mandel-Feigen Putenhaxen Putenpfanne mit Äpfeln Putensteaks mit Mozzarella Quarktaschen Quitten Quitten mit Makrönchen-Schiffli Quitten-Apfel-Mus Quitten-Biskuit Quitten-Cake mit Streusel Quitten-Chutney Quitten-Feuilletés Quitten-Pästli Quitten-Pickles Quitten-Sorbet Quitten-Tätschli Quittenkompott Quittenkonfekt (Quittenbrot) Quittenkonfitüre Quittenmousse auf Schokoladespiegel Quittenschnitze mit Cranberrys Quittentarte mit Koriander Quittentorte mit Rahmguss Räbeliechtli-Räbenmus Räucherlachs mit Blattsalaten Raffinierter Pina-Colada-Kuchen Rahm-Polenta mit Lamm und Gemüse Rahm-Schinkenchüechli Randen-Türmli Randensalat mit Erdnüssen Ratatouille mit Fisch Reh-Medaillons mit Rosenkohl Rehgeschnetzeltes Rehkeule Colani Rehpfeffer Rehpfeffer Rehschnitzel mit Trauben Reis mit Bohnen und Krabben Reisauflauf mit Mango Reissorten Rinderrouladen mit Gemüsefüllung Rindfleisch in rot-gelber Sauce Rindsbraten auf Zwiebeln Rindsfiletsteaks mit Pfefferbutter Rindshuft in Salzkruste Rindshuftsteaks mit Steinpilzbutter Rindsleber an Wacholdersauce Rippli mit Quitten Röstkartoffeln in Aceto balsamico Rollbraten mit pikanter Füllung Romanesco Romanesco mit Kräuterbutter Rosenkohl Rotbarschragout Rotkabis-Risotto mit Speck Rotwein-Schmorbraten mit Zimt Rotweingeschnetzeltes de Luxe Rucola-Gnocchi mit Pecorino Rüebli-Kokosstrudel Rüebliwähe Rund um Quitten RUND UMS BEIZEN Saltimbocca alla Romana Salz-Zitronen (Citrons confits): Saucissons Vaudois Sauerbraten Sauerbraten Sauerkraut-Apfel-Jalousien Scharfe Maissuppe Scharfe Nudelsuppe Schillerlocken mit Krabbenragout Schinken-Päckli Schinkenkrapfen Schinkli Schinkli im Herbstmantel Schmelzbrötli (Madeleines) Schokolade-Grießköpfchen Schokolade-Kastanien-Marquise Schokolade-Pudding mit 2 Soßen Schokolade-Schmetterlinge SCHOKOLADERAHM Scholle vom Rost Schollenfilet im Käsemantel Schwäbischer Zwiebelkuchen Schwarzwurzel Schwarzwurzel-Soufflé Schwedische Fächerkartoffeln Schweinebraten mit Kruste Schweinebraten mit Zwiebeln Schweinefilet mit Sherrysauce Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta Schweinefleisch im Teigmantel Schweinefleisch-Spieße Schweinenacken auf Wirsing Schweinsfilet-Täschli Schweinskoteletts mit Kastanien Schweinsmédaillons mit Apfelsauce Schweinspfeffer à l'orange Schweinsplätzli mit Kastanien Schweinssteaks mit Cranberry-Sauce Sellerie-Nuss Salat Selleriesalat mit Poulet Selleriesuppe mit Baumnuss-Streusel Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust Semmelauflauf Sesambrot Sharonfrucht Sojakrapfen Solothurner Gnusch Spätzli / Knöpfli Spätzli/Knöpfli Spätzlitipps Spaghetti con il pesto alla trapanese Spaghetti mit Pesto nach Trapaneser Art Spanisch Brötli Spiessli auf Bohnensalat Spinattaschen Stangensellerie René Staudenselleriesalat Steaks Steckrüben-Porree-Gemüse Steinpilz-Tartelettes Strudelbonbons Süß-saure Pouletbrüstchen süß-saures Gemüse Süße Hefebrötli Süße Nuss-Sauce Süße Ravioli mit Zimtzucker Szegediner Gulasch Tempura (Fisch und Gemüse frittiert) Tessiner Fleischchüechli Thailändische Hühnersuppe mit Reis Thymian-Risotto Tofu mit Nuss-Panade Tomaten-Fondue Tomaten-Staudensellerie-Gratin Tomaten-Zwiebel-Salat Tomatenfondue Tomatensuppe mit Shiitake-Pilzen Topinambur Tortilla-Rollen mit Flageolets-Füllung Trauben-Gelee mit Zitronenmelisse Trauben-Orangen-Salat Trauben-Sabayon Trauben-Strudel TRAUBENRAHM Traubenravioli Traubenstrudel Truten-Reis-Topf Trutenstreifen auf Wirz Türkischer Gemüsetopf Überbackene Kürbisscheiben Überbackene Selleriescheiben Überbackenes Apfelmus Uncle#s Curry-Reis Uncle's Curry-Reis Ungarisches Paprikahuhn VANILLE-SAUCE VANILLECREME Vanillenudeln mit Beerenkompott Verdauungstee zum oder nach dem Fondue: Vialone-Burger Vollreis-Topf Warme Portwein-Feigen Welsh Rarebits mit Gemüse Wild-Geschnetzeltes Wild-Terrine Wildfrüchte Wildgulasch Wildreissalat Wildterrine Wirsing-Kartoffelsalat Wirsingcornets mit Gerstenfüllung Wirsingcreme mit Lachs Wirsingrollen mit Linsenfüllung Wirz-Beutel mit Käse Wirz-Päckli mit Kartoffeln Wirzwähe mit Speck Ziger-Kartoffeln Zigerhöräli Zimtparfait mit Pflaumensoße Zitronen-Kartoffeln mit Zander Zitronengrassuppe mit Crevetten (Tom Yam Cung) Zucchini-Auflauf mit Kasseler Zucchini-Fisch-Ragout Zwetschgen mit Korinthenpudding Zwetschgen-Carre Zwetschgenkuchen Zwiebel-Nuss-Fladen Zwiebel-Nuß-Fladen Zwiebelsalat mit Currymayonnaise