Aal provencalische Art Advents-Päckli Advents-Punsch Adventshonig Adventsstern Adventsstern Adventszopf Amaretti-Aprikosen Amaretto-Apfel-Punsch Amaretto-Zimtsterne Ananas-Bananen-Chutney Ananas-Filet-Spießchen Ananas-Granita Ananas-Kiwi-Sauce Ananas-Parfait im Croquant-Schiffli Ananas-Rum-Punsch Ananas-Sorbet mit Erdbeerpüree Ananasschnitten Anis-Mousse mit Ananas Anisgebäck Anisguetzli Anisringe Anissterne Apéro-Focaccia Apfel-Mango-Chutney Apfel-Randen-Salat Apfelauflauf Apfelauflauf mit Zimt Apfelpunsch Aprikosen-Cake Aprikosen-Cake-Backmischung Aprikosen-Kugeln Aprikosen-Mandel-Dip Aromatisierter Instant-Kaffee Artischocken-Sauce Artischocken-Schaumsuppe Asiatische Cannelloni Asiatisches Fondue Auberginentaler Austernpilz-Piccata Austernpilze mit Limetten Avocado mit Krabbensalat Avocado mit Tomatenwürfeli Avocado mit Wintersalat Avocado-Papaya-Salat Avocados mit Schinken-Mousse Avocados Vinaigrette Avocadosalat Baby-Ananas Baguette-Pastetli Baileys-Götterspeise Baisertörtchen mit Banane Bananenträumli Bandnudeln in Limettensahne Bandnudeln mit Gorgonzolasoße Basilikum-Speck-Kartöffelchen Basler Brunsli Baudroie-Filet auf Fenchel Bauernomelett mit Blutwurst Baumnuss-Makrönchen Baumnuss-Moccaretti Baumnuss-Mousse Baumnuss-Sablés Baumnuss-Spiralen Baumnussgugelhupf Beilagen zum Asiatischen Fondue Berliner Kartoffelfächer Berner Bärentatzen Beschwipste Feigen in feiner Creme Bethmännchen Bethmännchen Betrunkene Spitzbuben BettyBossi Hauspastete Biberli Bitterorangen-Senf Black& White Blätterteig-Sterne Blätterteiggebäck Blini Borschtsch (russische Kohlsuppe) Bouillon mit Salm Brioche auf Salat Brioche-Toast Broccoli-Flan mit Baumnussauce Brötchen backen Brownies Brunsli Brunsli (Grundrezept) Brunsli-Mousse Brust von der Martinsgans mit glasierten Maronen, Rosenkohlblättern und Orangens Bûche de Noël Bündener Käsesuppe al Forno Bündner Gerstensuppe Bündner Nussstückli Bündner Zimtpittli Bunter Blattsalat mit Vinaigrette Burgunder-Karpfen Calzone mit Schinken-Pilz-Füllung Camembert-Torte auf Risotto Caramel-Fudge Caramel-Mailänderli Caramel-Soufflés Caramel-Tännchen Caramelcreme Caramelisierte Chicorées Cashew-Plättli Chateaubriand mit Pfeffer-Schaum Chateaubriand mit Rotweinsauce Cheesecake-Creme Chicken-Curry-Suppe Chili-Peanut-Butter Chinesische Pfanne Chizze alla Emilia Chorizo-Oliven-Gugelhopf Christmas Pudding mit Brandy-Rahm Christstollen Christstollen Grundrezept Christstollen nach 'Königsberger Art' Christstollen-Glace Citrus-Becher a la Caipirinha Clementinen-Blüten Cocktail-Sauce Cocktail-Soße Cookie-Bars Cornflakes-Kugeln Cranberry-Drink Cranberry-Punsch Crema di Vin Santo con Cantucci Crème-fraîche-Mousse mit Orangen Cremeschnitten-Stern Crevetten-Cocktail mit Mango Crevetten-Galantine Crevetten-Tatar Croûtons Cumberland-Sauce Curry-Bananen Curry-Cornets mit Avocado-Mousse Curry-Huhn mit Mandeln Curry-Sauce Curry-Süppchen Das Birnbrot Dattel-Ananas-Relish Würzige Dattel-Ananas-Sauce Dattel-Limetten-Konfitüre Deftige Gemüsesuppe Délice d'Ananas Délices de pommes Dijonsenf-Süppchen Dim Sum mit süß-saurem Gemüse Dörrbohnen Dorade im Salzmantel Dreifarbiger Salat Dünstäpfel mit Vanillesauce Eier-Salami-Polenta Eisbergsalat mit Hühnerleber Endivien-Grapefruit-Cocktail Enten-Stroganoff Entenbrust auf einem Gemüsebett Entenbrust mit Granatapfelsauce Entenragout mit Champignons Entrecôtes im grünen Kleid Erbsli-Lachs-Terrine Erdnuss-Ingwer-Cookies Erdnuss-Sauce Erdnuss-Schnecken Erdnuss-Schokolade-Aufstrich Erzgebirgsstollen Es lebe der Lebkuchen Exoten-Teller Exotic-Mailänderli Exotische Früchte au chocolat fondu Exotisches Schweinsnierstück Feigen-Marzipanrolle Feigen-Panna-cotta Fenchel-Ragout mit Tomaten Fernöstliche Putenpfanne Festmenü für 2 Festmenü für 4 Festmenü für 8 Feuerzangenbowle Filet im Teig Filets 'Nussknacker' Financier-Cake Fisch-Gemüse-Eintopf Fisch-Pastete Fisch-Piccata mit Curry Fisch-Röllchen Fisch-Terrine Fischklösschen auf Gemüsebett Fischkroketten Fischpfanne mit Pfifferlingen Fischspiessli mit Zitronensauce Fleischzöpfli Florentiner mit Cashew-Nüssen Florentiner mit Erdnüssen Florentiner mit Flakes Florentiner mit Pinienkernen Florentiner-Herzli Fondue chinoise Fondue Chinoise Fonduta Forellen mit Kräuterfüllung Französische Apfeltarte Fricktaler Nuss-Schiffli Frisée-Chicorée-Salat mit Feigen-Senf-Soße Friséesalat mit Orangen und roten Zwiebeln Fruchtsalat mit Chicorée Früchte-Lebkuchen Früchte-Torte Früchtebrot Exotic Füessli-Guetzli Fusilli an Limettenrahm Garnelen-Tortillas Gebackene Eiskugeln Gebackene Rote Bete mit Quarkcreme Gebratene Ente mit Orangen Gebratene Nudeln mit Pilzen Gebratener Reis mit Kreuzkümmel Gebundene Ochsenschwanzsuppe Gedämpfter Stangensellerie Geeiste Zimttorte Geeister Zimtstern Geflügel-Terrine Geflügelcremesuppe mit Erdnussaroma Gefüllte Blätterteigmuscheln Gefüllte Dampfnudeln Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit Rosenkohl Gefüllte Hähnchen à deux Gefüllte Lebkuchenherzen Gefüllte Morcheln Gefüllte Papayas Gefüllte Pflaumen Gefüllter Hefestern Gefüllter Käse Gefüllter Putenrollbraten in Sherry-Tomaten-Sud gegart Gefüllter Truthahn Gefülltes Perlhuhn Gelberbssuppe Gemüse-Lasagne Gemüse-Nudel-Auflauf Gemüse-Sülzli Gemüse-Terrine Gemüsekörbchen Gemüsenudeln Gemüsepäckli Gemüsesalat Gemüsesalat Gemüsesalat mit Kresse und Tofu Gemüsespieße Gemüsezwiebel mit Kürbis Gesalzener Mürbeteig Geschmorte Putenkeulen Geschnetzeltes mit Broccoli Geschnetzeltes mit Dörraprikosen Getrüffeltes Kalbs-Steak Gewürz-Cappuccino Gewürzbrötli Gewürzbrot Gewürzbrot Gewürzplätzchen Gewürzrhomben Gewürzschnitten mit Apfelmus Gewürzspekulatius Gin-Gin-Drink Glasierte Kastanien Glasierte Sterne Glasierter Beinschinken Glasierter Kalbskotelett-Braten Glasiertes Wintergemüse Glasnudelsalat Glasuren Glockenspiel Glühmost Glühtee Glühwein Glühwein-Parfait mit Datteln Goldener Risotto Grapefruit-Spitzchen Gratin Gruyère (runde Form) Gratin mit Topinambur und Gemüse Gratin provençale (ovale Form) Graupensuppe mit Gemüse Griechisches Nussgebäck Grieß-Sterne Grieß-Sterne Grießflammeri mit Mandeln Grießpudding mit Orangensoße Grissini arrabbiati Grüne Erbsensuppe Grüne Nudeln mit Lauch Grüne Soße Grünkernbraten mit Nuss-Sauce Grundrezept Puderzuckerglasur Grundrezept Schokoladeglasur Guetzli Guetzli-Chläusli Hackbällchen mit Sesam Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf Hähncheneintopf mit Mango Hagebutten-Mousse mit Fruchtsauce Haselnuss-Lebkuchen Haselnuss-Nestli Haselnuss-S Haselnuss-Türmli Hasenrücken mit Wildrahmsoße Hefegugelhupf Hefeteig Grundrezept Heiße Ingwermilch Herzbuben Herzen aus Biberflädenteig Honey-Lime-Chicken Honig-Schinkli Honigbutter mit Brandy Honigkuchen Honigleckerli Hunsli Hypokras Indischer Gewürztee Indischer Reisauflauf mit Putenbruststreifen Ingwer-Bären Ingwer-Brunsli Ingwer-Sauce Ingwer-Zitronenscheiben Ingwerglace Ingwersuppe mit Linsen Jakobsmuscheln mit Safranschaum Japonais-Eistorte Japonais-Tännchen mit Baileys-Rahm Käse mit Honignüssen Käse-Engel Kaffee mit Orangenlikör Kaffee-Makrönchen Kaffee-Schümli Kaki-Syllabub Kalbfleisch mit Irish-Coffee-Sauce Kalbsbraten à l'orange Kalbsbraten mit Lauchsauce Kalbsbraten mit Schalotten Kalbsbraten mit Zitrone Kalbsfilet mit Wasabi-Rahm Kalbsmedaillons mit Champagnersauce Kalbsnuss mit Dörrpflaumen Kalbssteak mit Baumnuss-Sauce Kalbssteaks mit Morchelsauce Karkade-Äpfel Kartoffel-Gratin Kartoffel-Knödel Kartoffel-Kürbis-Auflauf Kartoffel-Mais-Suppe mit Schüblig Kartoffel-Paprika-Suppe Kartoffel-Steinpilz-Gratin Kartoffel-Wähe Kartoffelgratin Kartoffeln mit Steinpilzen Kartoffelnudeln mit Mohn Kartoffelsuppe mit Pilzen Kasenko Kastanien-Schaumsuppe Kerniger Pekannusskuchen Kichererbsensuppe mit Curry Kinder-Drink Kiwi-Pfefferminz-Sorbet Knabber-Kichererbsen Knoblauch-Sauce Knöpfli-Gratin Knusper-Tännchen Knusperteigwaren Knusprige Neujahrsblätter Knuspriger Orangenquark Kokos-Apfel-Makrönli Kokos-Bananen-Kugeln Kokos-Flans Kokos-Köpfli mit Papaya-Coulis Kokos-Limetten-Herzli Kokosflan mit Äpfeln Kokosstückli Konfitüre aus tiefgekühlten Beeren Koriander-Dip Kotelett-Krone Kräuter-Kartoffelstock Kräuter-Pfeffer Kräuter-Risotto Kräuterbrötchen Krautroulade Kümmel-Rahm-Kabis Kürbis süß-sauer Kürbis-Apfel-Glace Kürbis-Fisch-Türmli Kürbis-Galetten Kürbis-Suppe mit Hähnchenfilet Kürbiscreme mit Buttercroutons Kürbissuppe mit Wurstbällchen Kumquats-Likör Lachs-Carpaccio Lachs-Häppchen Lachs-Lasagne Lachs-Tatar Lachsbällchen Lachsfilets in Schnittlauchrahm Lachspastete Lachsröllchen Lachsstern mit Mango-Coulis Lachszigarren auf Kapern-Coulis Lamm-Médaillons mit Whisky-Sauce Lammcurry mit Zitrone Lammhackspieße mit Safran-Mandel-Reis Lammpilaw mit Aprikosen Lauch-Stilton-Toasts Lauch-Timbalen Lauchmuscheln an Lachssauce Lavendel-Spitzbuben Le Coq à l'orange Lebkuchen Lebkuchen Lebkuchen-Printen Lebkuchen-Quadrate Lebkuchen-Souffle Lebkuchen-Törtchen Lebkuchengützli Lebkuchenherzen Lebkuchenkipferln Leichte Mayonnaise Lime-Reis Limetten-Dip Linsen mit Gemüse Linsen-Tätschli Linsen-Timbales Litschi-Prosecco-Creme Lollipops Double Creme de la Gruyère Mailänderli Mailänderli (Grundrezept) Mailänderli in Stern-Variationen Mais-Curry-Suppe Makrönchen (Grundrezept) Makronenstreifen mit Konfitüre Mandarinen in Grand Marnier Mandarinen-Crêpes Mandel-Brownies Mandel-Guetzli Mandel-Öl Mandel-Schokolade-Törtchen Mandel-Stängeli Mandel-Sterne Mandel-Zitrone-S Mandel-Zitronen-Pesto Mandeltrüffel Mango-Sorbet aux framboises Mangold-Quiche mit Pinienkernen Maränen in Thymiansauce Marinierte Aprikosen Marinierte Rougets Marinierter Salm Marroni-Dessert Marrons glacés Marzipan Marzipan-Brunsli Marzipan-Carrés Marzipan-Nongat-Herzen Marzipankranz Marzipanstangen Marzipanstollen Mazurek Meeräsche mit Muscheln Meerrettich-Schaum Meerrettichschaum Meerrettichsüppchen Menü-Puzzle 2006 Meringue-Schnittli Meringue-Turm Mikados Milken-Pastetli Milken-Pastetli Minestrone Mini-Brioches Mocca-Carres Mocca-Truffes Mocca-Zimtsterne Möhren-Sellerie-Salat Mohn-Pflaumenmus-Plätzchen Mokka-Parfait mit Rumsauce Morchelsuppe Mosaik-Sterne Mozzarella-Tännli Müsli-Florentiner Mulligatawny-Suppe Muschelrahmsuppe Mutters Schokoladencake Nideltäfeli mit Nüssen Nougat-Stängelchen Nudeln mit Kürbissoße und Trüffeln Nuss-Elisenlebkuchen Nuss-Elisenlebkuchen Nuss-Früchtebrot Nuss-Kartoffelstock Nuss-Schnitten Nuss-Schokoli Nuss-Spitzchen Nuss-Whisky-Plätzchen Nussbrot Nussecken Nussknackerfladen Nusssterne Nusstorte mit Schokoglasur Oliven-Sauce Omelette surprise Omelette surprise Orangen-Confit Orangen-Dattel-Törtchen Orangen-Essig Orangen-Granita Orangen-Guetzli Orangen-Marzipansterne Orangen-Nudeln Orangen-Punsch Orangen-Ringli Orangen-Sables Orangencreme mit Schokoladensoße Orientalischer Gewürzessig Ouarktörtchen Pain d'anis Pain d'epice (Französisches Gewürzbrot) Pain d'épice - französisches Gewürzbrot Pain d'epice-Charlotte mit Diplomat-Creme Pain d'epice-Stern Pancakes mit Mangos Panettone-Tiramisù Papayasalat mit Erdnüssen Papayastollen Paprika mit Sauerkrautfüllung Party-Brot Passione Passionsfrucht-Traum Pasta-Blätter mit Ricotta Pasta-Muffins Pasta-Schnecken Pastinaken-Eintopf mit Käse-Klößchen Pastinaken-Kokos-Suppe Paupiettes de legumes Peanut-Brunsli Pekan-Guetzli Penne mit Brokkoli Penne mit Wirz und Anissauce Peruanische Ofenkartoffeln Pfaffenhüetli Pfeffer Spitzbuben Pfeffercreme Pfefferkuchen Pfefferkuchen 'Thea' Pfefferminz-Parfait Pfirsich-Tiramisu Pfitzauf mit Quittenmus Pflaumen-Dip Pflaumen-Paste Pflaumen-Sables Pignoli Pikante Nuss-Mischung Pikante Ofenäpfel Pikantes Schweinefilet Pinienkern-Makronen Pistache-Sablés Pistazien-Crevetten Pistazien-Husarenkrapfen Pistazien-Makrönchen Pistazien-Stengeli Pistazien-Tännchen mit Himbeer-Coulis Pistazienstollen Pistaziensuppe mit Crevetten Pizzateig-Muschel Pizzateig-Spirale Pizzateig-Stern Pizzateig-Tännchen Planta-Herzli Polenta-Kürbis-Schnitten Polenta-Sterne Polio diavolo mit Kräutern PORT-DRINK Portwein-Schalotten Poulardenbrust mit Walnußfüllung Poulet-Pastete Poulet-Stroganoff Poulet-Terrine Pouletbrüstchen mit Ananassauce Pouletbrüstchen mit Estragon Pouletbrüstchen unter der Teighaube Pouletbrüstli mit Zitronensauce Pouletcurry Pouletpäckli Pralinés Preiselbeer-Tee Profiteroles de Noel - gefüllte kleine Ofenchüechli Prosecco-Schümli Punsch-Glace à l'orange Puten-Sauerbraten mit Rosinensoße Putenbrust mit Äpfeln Quarkstollen Quarkstollen mit Honig Quiche 'St. Silvester' Quiche Lorraine Raclette mit Garnelen & Chicorée Raclette mit Hack & Schafskäse Raclette mit Kartoffeln & Filet Raclette mit Quark & Früchten Raclette mit Schinken & Trauben Raclette mit Thunfisch, Kartoffeln & Zwiebel Rahmkekse 'Marlies' Ramequin Randen-Käseküchlein Randengratin Randensterne mit Ziegenkäse Randensuppe mit Kokosschaum Rauchlachs-Mango-Tatar Rauchlachs-Päckli Raviolo-«Bonbons» Rehfilet mit Kartoffel-Kürbis-Püree Reissalat mit Hackbällchen Rieser Apfelkrapfen Rinderbraten-Krauttopf Rindfleischtopf Rindsfilet au bouillon Rindshuft-Röllchen mit Trüffeln Rindsplätzli auf Orangen-Chicorée Rindsrollbraten Risotto mit Tomaten Rösti mit Rahm-Champignons Roquefort-Soße Rosa Grapefruit-Sorbet Rosen-Kipferl Rosenkohl-Curry-Suppe Rosenkohl-Paprika-Topf Rosenkohl-Tomaten-Salat Rosinenguetzli Rosmaries Hackbraten im Teig Rosmarinkartoffel-Gratin Rote Bete mit Püreehaube Rote-Bete-Suppe mit Dill Rotkraut Rotwein-Gewürzstängel Rotwein-Tee-Punsch Rotweinbirnen mit Käse Royale Torte Rüebli-Chicoree-Nüsslisalat Rüebli-Ravioli Rüebli-Rösti Rüeblisalat mit Äpfeln Rüeblisuppe à l'orange Sablés Safranwähe mit Broccoli Saftige Hacktaler Saftige Zwetschgennudeln Saftiger Kasselerbraten Sahnige Birnen-Schoko-Torte Salat mit Sbrinz-Champignons Salatsauce Salbei-Cremesuppe Salbei-Risotto Samichlaus Samichlaus-Auflauf Samichlaus-Dessert Samichlaus-Wähe Samt-Pfötchen Sardinen auf venezianische Art Sauce Cumberland Sauerkraut mit Speck und Würsten Savarin mit Orangensalat Sbrinz-Brezeln Sbrinz-Dip Scharfer Möhrensalat Scharfes Gemüsecurry Schinkenaufstrich Schinkli im Teig Schinkli im Teig mit Honigsauce Schlanke Soße Schlemmer-Raclette Schmutzli-Cake Schnee-Sterne Schneebällchen Schneesterne Schoggitaler Schoko-Knuspertaler Schoko-Kugeln Schoko-Mandel-Auflauf Schokolade- und Rumsterne Schokolade-Apfelringli Schokolade-Birnbrot Schokolade-Gugelhöpfli mit Kumquat-Limetten-Kompott Schokolade-Knusperli Schokolade-Marroni-Töpfli Schokolade-Möndli Schokolade-Orangen-Küchlein Schokolade-Pfaffenhüetli Schokolade-Sablés Schokolade-Spitzbuben Schokolade-Taler Schokolade-Torte / Schokolade-Carrées Schokoladecake aux raisins Schokolademeringue Schokolademousse Schokoladen-Napfkuchen Schokoladenpudding Schokoladepudding mit Vanillerahm Schokoladetorte mit Himbeeren Schokoladetorten mit Orangen Schokopudding mit Vanillesoße Schwabenbrötli Schwarzwurzel-Nüsslisalat mit Mandelsoße Schwarzwurzeln mit Sesam auf Friséesalat Schwarzwurzelsalat Schwarzwurzelsuppe Schwedischer Rotweinpunsch Schweinefilet in Weißkohlblättern Schweinsmedaillons mit Kapernsauce Sellerie-Mousse Selleriecreme-Suppe Senfkumquats Senfsüppchen Serbisches Lamm Sesam-Cannelloni Sesam-Dip Shortbread Silvester-Bowle Silvester-Wein Silvesterli Silvestersäuli-Torte Sorbet au cafe Spagetti mit Champignon-Käse-Soße Spaghetti mit Kaviar Spanisches Huhn mit Gemüse Speck-Lauch-Eintopf Spitzbuben Spitzbuben (Grundrezept) Stangensellerie-Salat Waldorf Steckrüben in Senfcreme Steinpilz-Linsensülzchen Steinpilzöl Steirische Kürbispfanne Stern-Feuilletes Sternanis-Dip Sternen-Himmel Sternen-Pastete Sternenbrot Sterntaler-Gelee Stracciatella-Mailänderli Süß eingelegte Zitrusfrüchte Süßkartoffel-Herzen Süßkartoffelsuppe Süßsaure Ananassauce Süßsaurer Dip Surprise de poisson Sweet-bitter-Drink Szegediner Gulasch T-Bone-Steak mit Folienkartoffel Taralli Tarte aux trois chocolats Tartelettes Teig für Party-Brot Terrine Maison Thon-Sauce Thousand Island-Sauce Tofu-Lauch-Päckli Tofubraten im Knusperteig Tomaten provençale Tomaten-Kapern-Gugelhopf Tomaten-Oliven-Baguettes Tomatenbrühe mit Käseklößchen Tomatensauce Tournedos auf Teigstern Trüffel-Lauch-Kartoffelsalat Truffes-Cake Trutenbraten im Sesamkleid mit Preiselbeersauce Trutenvoressen Truthahn mit Apfel-Kastanien-Füllung Truthahn mit Polenta Überbackene Kartoffelbällchen Überbackene Kartoffelscheiben Überraschungspastete Urner Hausleckerli Vacherin à l'orange Vanille-Guetzli Vanille-Mousse mit Kumquats Vanille-Sandplätzchen Vanille: Königin der Gewürze Vanillekipferl Vanilleknusperli mit Pistazien Vanillemousse mit heißen Himbeeren Vegetarische Gnocchi Vielseitige Quiches Vollkorn-Apfel-Ravioli auf Himbeermus Vollkornplätzchen Walnuss-Bärentatzen Walnuss-Bärentatzen Walnussbrötchen Walnußbrötchen Walnussbusserl Warme Schokolade-Küchlein Warmer Rosenkohlsalat Warmer Safrankartoffelsalat Warmer Vacherin-Käse Wasabi-Herzen Weihnachtspastete Weihnachtszopf Wein-Mandelsuppe Weingelee Weinschaumsuppe Weiße Brunsli Weiße Florentinern Weiße Schoggistreifli Weißkohleintopf mit Steckrüben Weißkohlsuppe mit Meerrettich Winter-Topf Winter-Vinaigrette Winterlicht-Tee Wintersalat Wirsingkohl mit Semmelbröseln Wirsingkohlsuppe Wirsingsuppe mit Curry Würzig marinierte Hähnchenbrust Würzige Gemüse-Frittata Würziges Kalbsvoressen Yogi-Mailänderli Zander im Linsenmantel Zebra-Apfeltoast Zimtherzen Zimtkugeln mit Schokolade gefüllt Zimtsterne Zimtsterne Zimtsterne Zimtsterne (Grundrezept) Zitronen-Lachs im Blätterteig Zitronen-Mohn-Makrönchen Zitronen-Pfaffenhüetli Zitroneneis Zitroneneis mit marinierten Pfirsichen Zitronengras-Sorbet mit Mango Zitronengraspolenta Zitronentorte Zitrus-Carpaccio Zitrus-Cüpli Zopfteig Zucchini-Champignon-Salat Zuccotto di Natale Zuckerherzli Zürileckerli Zweierlei Mousse Zweifarbige Schokolade