Zwiebel im warmen Öl andämpfen, in einer Schüssel auskühlen.
Apfelsaft aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Apfelstücke beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Apfelstücke im Cutter fein hacken.
Die Hälfte davon für den Apfelschaum zugedeckt beiseite stellen. Rest mit dem Fleisch und allen Zutaten
bis und mit Cayennepfeffer zur Zwiebel geben.
Fleischmasse von Hand sehr gut mischen, in 8 Portionen teilen. Je 1 Portion um das Ende einer
Zimtstange drücken.
Hackfleisch portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter bei mittlerer Hitze je ca. 7 Min.
braten.
Apfelschaum:
Quark mit dem Senf und der Apfelmasse im Cutter pürieren, Schlagrahm darunter mischen, würzen.
Apfelschaum in Salatblätter verteilen, mit dem Fleisch anrichten.