Apfel-Kasseler-Topf Berner Platte Chateaubriand mit Kräuterbutter Chili con Kürbis Feuriger Lammtopf Feuriges Kürbis-Chili Filet à la ficelle mit Gemüsesauce Flambierte Reh-Entrecôtes Fleischkäse-Cordon-bleu Gefüllte Weinblätter Geschmorte Kalbshaxen in Senfsauce Glarner Fleischvögel Hackbällchen mit Currysoße Hackfleisch-Apfel-Spiessli Hackfleisch-Wirz-Fladen Hirsch-Entrecôte mit Rotweinsauce Hirsch-Entrecôtes mit Zwiebel-Confit Hirschterrine Kalbs-Pfifferlings-Ragout Kalbsbrust mit Orangensauce Kalbsgeschnetzeltes in Currysauce Kalbssteaks mit Trauben-Sauce Kalbsvoressen an Baumnuss-Sauce Kalbszüngli an Senfsauce Kaninchen mit Kastanien Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne Knusper-Brätkügeli Königsberger Klopse Kürbis-Hackbraten Kürbis-Topf mit zweierlei Fleisch Lamm mit Pfeffer-Zimt-Kruste Lamm-Kebab Lammkoteletts »provencal« Lammrückenfilets in Baumnusskruste Lammrückenfilets in Nusskruste Lammsteaks mit Olivenbutter Lammvoressen Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut Nuss-Hackbraten Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) Piccata alla milanese Rahm-Polenta mit Lamm und Gemüse Reh-Medaillons mit Rosenkohl Rehgeschnetzeltes Rehkeule Colani Rehpfeffer Rehpfeffer Rehschnitzel mit Trauben Rinderrouladen mit Gemüsefüllung Rindfleisch in rot-gelber Sauce Rindsbraten auf Zwiebeln Rindsfiletsteaks mit Pfefferbutter Rindshuft in Salzkruste Rindshuftsteaks mit Steinpilzbutter Rindsleber an Wacholdersauce Rippli mit Quitten Rollbraten mit pikanter Füllung Rotwein-Schmorbraten mit Zimt Rotweingeschnetzeltes de Luxe Saucissons Vaudois Sauerbraten Sauerbraten Schinkli im Herbstmantel Schweinebraten mit Kruste Schweinebraten mit Zwiebeln Schweinefilet mit Sherrysauce Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta Schweinefleisch im Teigmantel Schweinefleisch-Spieße Schweinenacken auf Wirsing Schweinskoteletts mit Kastanien Schweinsmédaillons mit Apfelsauce Schweinspfeffer à l'orange Schweinsplätzli mit Kastanien Schweinssteaks mit Cranberry-Sauce Solothurner Gnusch Spiessli auf Bohnensalat Steaks Szegediner Gulasch Wild-Geschnetzeltes Wildgulasch