Geflügelgerichte

Coquelets



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Coquelets (Mistkratzerli)
  • 8 EL feiner Dijon-Senf (ca. 75 g)
  • 11/2 Becher Sauerrahm (300 g)
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Die Coquelets innen ausspülen, außen mit Senf bestreichen, auf ein Backblech legen.

    Braten: ca. 45 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Senf goldbraun geworden ist.

    Sauce: Den Sauerrahm in einer Pfanne warm werden lassen, grobkörnigen Senf darunterrühren, würzen.

    Dazu passen: Bratkartoffeln und Salat.

    Burgunder-Menu - Nuss-Suppe - Jambon persillé (Schinken mit Petersilie) - Coquelets - Cassis-Birnen

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Huhn, Oktober

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