Saucen, Marinaden

Tomatensauce mit Wursträdli



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 klein. Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Dos. gehackte Pelati (400 g)
  • 1 TL italienische Gewürzmischung
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Cervelats oder Schützenwürste
  • Öl oder Bratbutter zum Anbraten
  • Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Pelati samt Flüssigkeit dazugeben. Würzen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln. Würste in Scheiben schneiden, evtl. halbieren. In wenig Öl oder Bratbutter beidseitig gut anbraten, kurz vor dem Servieren beigeben.

    Stichworte

    Februar, Nudel, Soße, Tomate, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte