Teig: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Den Eischnee darunterziehen. Den Teig ca. 1 cm dick
rechteckig auf einem mit Backpapier belegten Blechrücken ausstreichen, sofort backen.
Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Backofen nicht ausschalten.
Biskuit mit dem Papier auf den Tisch gleiten lassen und unter dem Blech auskühlen.
Füllung: Alle Zutaten bis und mit Dill gut vermischen.
Roulade: Biskuit auf ein neues Papier stürzen, Backpapier ablösen. Die Füllung auf dem Biskuit verteilen,
auf drei Seiten einen Rand von ca. 2 cm frei lassen, Biskuit von der vierten Seite her aufrollen. Wieder auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Sbrinz darüberstreuen.
Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Servieren: Ausgekühlt in Scheiben schneiden. Nach Belieben Sauerrahm, verrührt mit gehacktem Dill, dazu
servieren.