Geflügelgerichte

Chicken Nuggets



Zutaten

  • 150 g Brot vom Vortag, in sehr kleinen Würfeli
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier, verklopft
  • 1 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 Pouletbrüstli (je ca. 140 g), in Stücken
  • Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Dazu passen: Salzkartoffeln und Dipsauce.

    Stichworte

    Februar, Geflügel, Huhn

    Backen:

    ca. 12 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    247 kcal

    1036 kJoule

    Eiweiß

    31 Gramm

    Fett

    4 Gramm

    Kohlenhydrate

    21 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte