Salate

Express Bohnensalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Dos. Borlotti- und
  • 1 Dos. rote Indianer-Bohnen (je 400 g)
  • 2 Cervelats, geschält, in feinen Scheiben
  • SAUCE

  • 1 TL grober Senf
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 1 Bd. Kerbel, Blättchen abgezupft
  • 1 EL Kümmel
  • Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, in eine Schüssel geben. Cervelats beifügen.

    Sauce: Alle Zutaten bis und mit Olivenöl zu einer sämigen Sauce verrühren, über die Bohnen gießen. Restliche Zutaten beifügen, alles gut mischen.

    Stichworte

    Bohne, Februar, Salat

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