2 EL Bratbutter zum Anbraten
600 g Rindfleisch (z. B. Schulter),
in ca. 2cm großen Würfeln
1 EL Mehl
3/4 TL Salz
1 Zwiebel, in ca. 1 cm großen Würfeln
1 Knoblauchzehe, halbiert
7 dl Fleischbouillon
300 g fest kochende Kartoffeln,
in ca. 1 cm großen Würfeln
200 g Wirz, in ca. 1 cm großen Würfeln
200 g Weisskabis, in ca. 1 cm großen Würfeln
2 Tomaten, geviertelt
1 Lauch, längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Streifen
1 klein. Sellerie, in ca. 1 cm großen Würfeln
2 EL Tomatenpüree
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 Bd. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
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