Bulgur nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, gut abtropfen, auskühlen.
Füllung: Öl heiß werden lassen, Zwiebel goldbraun braten, in eine Schüssel geben. Dörraprikosen, Datteln
und Koriander daruntermischen, Masse würzen.
Fischbällchen: Zwiebel und Fisch im Cutter portionenweise fein hacken, in eine Schüssel geben. Bulgur im
Cutter portionenweise fein hacken, daruntermischen, Zitronensaft beigeben, Masse würzen.
Formen: Fischmasse mit nassen Händen zu baumnussgrossen Kugeln formen. In jede mit dem Finger ein
Loch drücken, wenig Füllung hineingeben. Fischmasse über der Füllung zusammendrücken, Kugel fertig
formen.
Frittieren: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Öl auf 160 Grad erhitzen. Bällchen
portionenweise ca. 6 Min. backen. Auf Haushaltpapier abtropfen, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.