Albeli im Sülzli Baudroie an Kräutersauce Cordon blanc Crevetten-Röllchen Dorsch-Couscous Eglifilets auf Gemüsenudeln mit Schnittlauch-Sabayon Felchen mit Mandeln Felchenfilets an Peperonisauce Felchenfilets Belle Alice Fisch-Burger Fisch-Cordon bleu Fisch-Curry Fisch-Ossibuchi alla gremolata Fisch-Piccata Fisch-Saltimbocca Fisch-Tortillas mit Spinat Fisch-Weggen Fischbällchen mit Gemüse Fischcurry Fischeintopf Fischfilets à l a meunière - (nach Müllerinart) Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli Fischfilets mit grüner Pfeffersauce Fischfilets süß-sauer Fischfrikadellen - 2 Varianten Fischgratin Fischgratin mit Senfsauce Fischgratin Sunshine Fischpiccata Fischragout Fischröllchen an Senfsauce Fischstreifen mit leichter Soße Fischtaschen mit Bärlauch Fischvögel Côte d'Azur Fischvögel Kristiania Flunderröllchen Citronelle Forellenfilets auf Gemüsebett Frittierte Fischwürfel Gebackene Albeli-Filets Gebratene Hummerkrabben Gebratener Fisch mit Senf-Dill-Sauce Gefüllte Fischfilets an Rotweinsauce Gefüllter Lachs auf Porreegemüse Gespicktes Schweinekarre Grillierte Makrelen mit Miso (Saba no Misozuke-yaki) Grüne Kabeljaubäggli Haifisch an Ingwersauce Knoblauch-Crevetten (Gambas al ajillo) Lachs an Safran-Basilikumsauce Lachs mit Zitronen-Estragon-Soße Lachs-Fischröllchen Lachsfilet auf Wirsinggemüse Lachsforelle mit Kräutern Lammkoteletts mit Auberginensalat Merlan auf Linsensalat Moules au Roquefort Reis-Fisch-Burger Riesencrevetten au porvre rose Römische Fischröllchen Scampi auf Süssholz-Linsensalat Scampi in Zitronenöl Schollenfilets mit Lachs-Soße Seehecht an Kapern-Sauce (Merluza en salsa de alcaparras) Seelachs mit Senfsoße Zander mit Lauch-Heu in Biersüppchen Zanderfilets mit Estragon-Sauce