Ebly mit Gemüse und Kabeljaubaggli Eglifilets auf Porreestreifen Fisch mit Süßkartoffeln Fischbällchen Fischfilets mit Kartoffelkruste Fischfilets mit Mandelkruste Fischgratin Fischröllchen mit Kräutern Fischtaler mit Curry Garnelen mit Gemüse Gebackener Seelachs mit Rosmarin Gebratener Hecht auf Kartoffeln Gegrillte Forelle mit Champignonfüllung Goujons a la Betty Bossy Kabeljau aus dem Ofen Knusperplätzli Krautstielpäckli mit Fisch Lachs-Spinatrolle Lachsfilet in Zitronenbutter Lachsfilet mit Kartoffelkruste Muscheln mit Pernod-Sahnesoße Muscheltopf mit Tomaten Oktopus mit Kartoffeln und weißen Bohnen Ratatouille mit Fisch Rotbarschragout Scholle vom Rost Schollenfilet im Käsemantel Zitronen-Kartoffeln mit Zander Zucchini-Fisch-Ragout