Vorspeisen, Suppen

Käse-Senffrüchte-Schnitten



Für 8 Stück

Zutaten

  • 8 Scheib. Ruch- oder Weißbrot
  • wenig Weißwein
  • 100 g Senffrüchte, abgetropft, fein gehackt
  • 8 Scheib. Appenzellerkäse (je ca. 30 g)
  • Ruch- oder Weißbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Weißwein beträufeln. Die Hälfte der Senffrüchte darauf verteilen. Appenzellerkäse und restliche Senffrüchte auf die Brote verteilen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Februar, Vorspeise

    472 kcal

    1974 kJoule

    Eiweiß

    22 Gramm

    Fett

    20 Gramm

    Kohlenhydrate

    51 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte