Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25
Min. auf 1 garkochen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen, Zitrusfrüchte waschen, Schale abreiben,
auspressen. Estragon waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken.
Fisch in 3 EL heißem Öl pro Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9-10 braten. Salzen, mit je 1 TL Limetten- und Zitronensaft beträufeln, mit Alufolie bedeckt warm
stellen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin 6-8 Min. braten. Butter dazugeben, aufschäumen lassen,
Zitrusschalen und Estragon einstreuen und mit je 1 TL Limetten- und Zitronensaft ablöschen. Kartoffeln 1
Min. darin schwenken, salzen, pfeffern. Zum Fisch paßt eine Hollandaise.