Vorspeisen, Suppen

Parma-Schnecken



Für 16 Stück, ca.

Zutaten

  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Thymian, fein gehackt
  • wenig Pfeffer
  • 2 groß. Tortillas
  • (z. B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
  • 140 g Parmaschinken in Tranchen
  • Frischkäse mit dem Thymian verrühren, würzen. Tortillas auslegen, mit der Käsemasse bestreichen, Parmaschinken darauf verteilen, satt einrollen und in ca. 2cm große Stücke schneiden.

    Stichworte

    Februar, Schinken, Tortilla

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    71 kcal

    296 kJoule

    Eiweiß

    4 Gramm

    Fett

    5 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte