Vorspeisen, Suppen

Gemüse-Tatar



Für 6 Personen

Zutaten

  • 3 EL Kräuteressig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 2 EL Ketchup
  • 1/2 TL Herbes de Provence
  • 50 g Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli
  • 100 g Rüebli,
  • 100 g Chicorée und
  • 100 g Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli
  • 150 g Brunnenkresse, lange Stiele entfernt
  • 6 Scheib. Toastbrot, getoastet
  • Essig und alle Zutaten bis und mit Herbes de Provence in einer Schüssel gut verrühren. Gemüsewürfeli darunter mischen, im Cutter fein hacken. Brunnenkresse auf Teller verteilen,Toastbrot darauf legen, beliebiges Ausstechförmchen darauf stellen, Gemüse-Tatar einfüllen, Form sorgfältig abheben.

    Als Menü: - Gemüse-Tatar - Rotzunge mit Sauerkraut - Parfait Black & White

    Stichworte

    Februar, Gemüse, Vorspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    Pro Person ca.

    154 kcal

    Pro Person ca.

    645 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    8 Gramm

    Kohlenhydrate

    18 Gramm

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