VORBEREITEN: Medaillons mit Haushaltpapier trocken tupfen.
PANADE: Die Eier mit etwas Pfeffer verklopfen. Das Paniermehl und den Käse mischen. Die Medaillons
würzen. Zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken.
BRATEN: Die Salbeiblätter in der warmen Bratbutter andämpfen, herausnehmen. Die Medaillons
portionenweise in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Salbei
anrichten.
TIP: Das Fleisch kann im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. warm gehalten werden.
VEGETARISCHE AUBERGINEN-PICCATA:
400 g kleine Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Haushaltpapier
legen und beidseitig mit 1/4 Tl Salz bestreuen. Mit Haushaltpapier bedecken und mit Schneidebrett ca. 30
Min. beschweren. Dann mit Pfeffer würzen. Panieren und Braten siehe oben. Nach Belieben mit
Zitronenschnitzen servieren.