Die Forellen mit dem groben Salz abreiben, um die Schleimschicht zu entfernen. Die Fische von außen
und innen kalt waschen und trockentupfen.
Die Zwiebeln fein hacken. Die Champignons putzen und sauber reiben. Die Petersilie waschen und
trockentupfen.
Pilze, Petersilie und entsteinte Oliven fein hacken und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Mandeln,
Zitronensaft und 1 El Öl dazugeben und alles vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken
und die Forellen damit füllen. Die Fische mit Küchengarn zunähen.
Aus Alufolie 4 lange Rechtecke zurechtschneiden. Die Folie mit dem restlichen Öl bestreichen. Die
Weißbrotkrümel auf einen Teller geben und die Forellen darin wenden. Jeden Fisch in die Mitte eines
Folienrechtecks legen und mit 1 El Butter bestreichen. Dann die beiden langen Seiten der Alufolie
hochnehmen und über jedem Fisch fest zusammenfalten.
Die Forellen auf den Rost legen und von beiden Seiten 7-9 Minuten garen. Inzwischen die Zitrone vierteln
und dazureichen.