4 Eier mit 1 Tasse Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 8 Min, auf
0 kochen, abschrecken und pellen. Mangoldblätter waschen, putzen, mit heißem Wasser überbrühen,
abschrecken, die harten Mittelrippen herausschneiden und die Blätter auf einem Küchentuch ausbreiten.
Hack, Brösel, 2 Eier und Senf mit dem Handrührgerät zu einer glatten Farce verkneten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Blätterteig ausrollen (20 x 40 cm). Die Hackfarce gleichmäßig auf den Blätterteig streichen,
dabei rundherum 2 cm Rand lassen, dann mit den Mangoldblättern belegen. Die gekochten Eier in einer
Reihe auf die Teigmitte legen, Eigelb und Sahne verquirlen und den Teigrand ringsum damit bestreichen.
Den Strudel aufrollen und an den Rändern festdrücken. Die Strudeloberfläche mit dem restlichen Eigelb
bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, backen.