Vorbereiten: Die Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, kalt abspülen,
abtropfen. Spargeln rüsten und kochen (siehe Grundrezept), quer halbieren.
Mornay-Sauce: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl zugeben, dünsten. Die
Milch aufs Mal beifügen, unter Rühren aufkochen. Auf kleinem Feuer ca. 5 Minuten kochen. Pfanne vom
Feuer nehmen, Käse unter die Sauce mischen, würzen. Cannelloni mit den Spargelhälften füllen, in die
gefettete Gratinform legen. Sauce darübergießen.
Gratinieren: ca. 15 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweis: Das Gericht kann vorbereitet zugedeckt im Kühlschrank 1 Tag aufbewahrt werden. Wird die Form
direkt aus dem Kühlschrank in den Ofen gestellt, erhöht sich die Gratinierzeit um ca. 10 Minuten.