Beilagen

Frijoles (Bohnenpüree)



Für 6 Personen als Beilage

Zutaten

  • 300 g schwarze Brasilbohnen
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 Peperoni, grob geschnitten
  • 1/2 Bd. Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Vorbereiten: Die Bohnen in kaltem Wasser 8 Stunden einweichen, Wasser abgießen.

    Zubereiten: Die Bohnen in den Dampfkochtopf geben, knapp fingerbreit mit Wasser bedecken. Unter Druck während 20 Minuten kochen. Alles in den Mixer geben. Margarine oder Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, andämpfen, zu den Bohnen geben. Peperoni, Koriander, Salz und Zucker beifügen, alles fein pürieren.

    Stichworte

    Beilage, Bohne, Oktober

    Titel - Rubrik - Stichworte