Hälfte der Biskuits in eine Form (25 x 25 cm) schichten. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Früchte vierteln. Beide Säfte mischen, Hälfte davon über die Biskuits träufeln. Ananasstücke auf den
Keksen verteilen.
Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Rum, Kokoslikör, Mascarpone unterziehen. Die Hälfte der Creme in die
Form füllen und glatt streichen. Die übrigen Löffelbiskuits einschichten, mit dem restlichen Saft beträufeln.
Die übrige Kokoscreme auf den Keksen verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken und für ca. 2 Std. kühl
stellen.
Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen. Den
Pina-
Colada-Kuchen damit bestreuen, in Stücke teilen und servieren.
Tipp:
Besonders aromatisch wird der Kuchen, wenn Sie statt der Chips frische Kokosraspel verwenden. Dazu ein
Loch in die NUSS bohren, Milch abgießen. Nuss aufspalten, Fruchtfleisch von der Schale lösen, raspeln.