Dessert, Süßspeisen

Avocado-Orangen-Creme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Avocados, reife
  • 1 Orange
  • 4 TL Orangenschale
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Puderzucker
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Zitronenmelisse
  • Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.

    Stichworte

    Avocado, Dessert, Normal, Oktober, Orange, P4

    Zubereitungszeit

    30 Minuten

    Pro Person ca.

    498 kcal

    Pro Person ca.

    2100 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte