Reis im Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 20 Min. auf 0 quellen lassen. Bacon
in Streifen schneiden, Zwiebeln hacken, Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Bacon in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun anbraten, dann die Zwiebeln
und Champignons zugeben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Reis und Parmesan zugeben, salzen und pfeffern.
1. Salatgurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. 2. Gurken salzen und in eine
ofenfeste Form legen. Brühe in die Form gießen.
3. Gurken füllen und zugedeckt im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Form öffnen, Käse darüberstreuen und alles 5 Min. überbacken.
4 Das fertige Gericht mit Petersilie garnieren.