Fleischgerichte, Innereien

Rehschnitzel mit Trauben



Zutaten

  • 8-12 Rehschnitzel à 60-70 g
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1-2 EL Pflanzenfett
  • Garnitur

  • 200 g blaue und weiße Trauben
  • 1 EL Margarine
  • Die Rehschnitzel würzen und beidseitig im heißen Pflanzenfett goldbraun braten. Die Schnitzel dürfen innen rosa sein. Anrichten, Trauben in der erhitzten Margarine schwenken und über die Schnitzel verteilen. Spätzli oder Teigwaren, Rotkraut, Rosenkohl usw. passen gut dazu.

    Varianten: - Trauben weglassen, Schnitzel mit halbierten oder geviertelten, in Weißwein gekochten Äpfeln garnieren. - Rahm- oder Morchelsauce dazu servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Oktober, Reh, Wild

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