Hefeteig: Mehl und Salz mischen. Die mit einem Teil der Flüssigkeit angerührte Hefe, das restliche Wasser
und das Öl dazugießen. Erst jetzt mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei
Raumtemperatur 1-2 Stunden ums Doppelte aufgehen lassen oder im Plastikbeutel über Nacht im
Kühlschrank.
Formen: Teig ca. 1/2 cm dick oval auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Belag: Speckwürfelchen und Nüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, herausnehmen. Öl in derselben
Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln beigeben, knapp weich dämpfen, würzen. Rahm auf dem Teig
verteilen. Zwiebeln, Speck, Nüsse und Thymian daraufgeben.
Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.