Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Chili con pollo



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g gemischte Bohnen
  • 2 l Wasser
  • Öl oder Bratbutter zum Braten
  • 8 Poulet-Unterschenkel
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 rote und
  • 1 gelbe Peperoni, in feinen Streifen
  • 5-6 getrocknete Chilischoten, fein geschnitten, oder
  • 1-2 TL Chilipulver
  • 41/2 dl Hühnerbouillon
  • Vorbereiten: Bohnen im Wasser 8 Stunden einweichen, Wasser abgießen.

    Chili: Öl oder Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen. Pouletschenkel würzen, anbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Zwiebeln andämpfen, Peperoni beigeben, dämpfen. Bohnen dazugeben, würzen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln. Pouletschenkel beigeben und weitere 15-20 Minuten zugedeckt köcheln.

    Stichworte

    Chili, Eintopf, Februar, Suppe

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