Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachs-Spinatrolle



Zutaten

  • 450 g TK-Blattspinat
  • 4 Eier
  • 50 g ger. Gouda
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Räucherlachs
  • 2 EL Zitronensaft
  • TK-Blattspinat auftauen lassen, Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit dem Spinat, Gouda, Salz und Pfeffer vermengen. Die Mischung dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen.

    Backpapier entfernen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Räucherlachs belegen und mit Zitronensaft beträufeln. Die belegte Teichplatte aufrollen und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. In 16 Scheiben schneiden und servieren.

    Als Oktobermenü: Kürbis-Paprika-Salat - Kerbel-Kartoffel-Suppe mit Möhrennocken - Lachs-Spinatrolle - Hähnchenkeule mit Fenchel an Bratkartoffeln mit Steinpilzen - Brombeerkompott mit weißer Schokoladenmousse

    Stichworte

    Fisch, Lachs, Oktober, Spinat, Vorspeise

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