Kartoffel-, Gemüsegerichte

Drei-Käse-Rösti



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Portion Rösti (Siehe Rösti Grundrezept)
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 2 Zwiebeln, in Ringen
  • 100 g Taleggio,
  • 100 g Gorgonzola und
  • 100 g Emmentaler, in 4 mm dicken Scheiben oder Würfeln
  • Zwiebeln: Margarine oder Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, die Zwiebelringe knusprig braten. Die Hälfte mit den Kartoffeln mischen, den Rest für die Garnitur beiseite stellen.

    Rösti: Rösti auf der einen Seite braten. Auf der 2. Seite nach 10 Minuten die Käsescheiben oder Würfel auf die Röstikruste legen. Den Käse zugedeckt schmelzen lassen und mit den restlichen Zwiebelringen garnieren.

    Stichworte

    Februar, Käse, Kartoffel, Rösti

    Titel - Rubrik - Stichworte