Formenboden auf die Mitte des Teiges legen, rundum den Teig abschneiden, Teig auf den Formenboden
legen, mit einer Gabel sehr dicht einstechen, auf ein Backblech stellen.
Backen: ca. 10 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas
abkühlen, mit Himbeergelee bestreichen, in den Formenrand stellen.
Eigelbe, Wasser und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist.
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen.
Guetzli mit dem Cutter fein mahlen, mit den restlichen Zutaten mischen. Lagenweise mit dem Eischnee
darunterziehen, in die Form auf den Teigboden gießen, glatt streichen, auf ein Backblech stellen.
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas
abkühlen, aus der Form nehmen.
Himbeergelee auf die lauwarme Schnitte streichen. Kuchenglasur darübergießen, auskühlen, schneiden.