Mehlspeisen, Nudeln

Sauerkraut-Magronen



Zutaten

  • 300 g Teigwaren
  • (z.B. Älper Magronen)
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g rohes Sauerkraut,
  • abgetropft
  • 1 TL Wacholder,
  • grob zerstoßen
  • 4 Tranchen gekochtes Rippli
  • (je ca. 120 g)
  • 1.8 dl Saucenhalbrahm
  • wenig Pfeffer
  • Teigwaren Ğal denteğ kochen, 3dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, abtropfen. Sauerkraut mit einer Gabel lockern, mit Wacholder und der beiseite gestellten Kochflüssigkeit in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Rippli darauflegen, heiß werden lassen, herausnehmen. Magronen und Rahm daruntermischen, nur noch heiß werden lassen, würzen, mit den Rippli anrichten.

    Stichworte

    Februar, Fleisch, Nudel, Rippchen, Sauerkraut, Schwein

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    576 kcal

    2426 kJoule

    Eiweiß

    38 Gramm

    Fett

    22 Gramm

    Kohlenhydrate

    54 Gramm

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