Salate

'Consommé Richelieu'



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Markknochen
  • 250 g Rinderknochen
  • 500 g Rindfleisch
  • 1/2 l Wasser
  • Salz
  • 6 Pfefferkörner
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 300 g Champignonscheiben
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Knochen und Fleisch im Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und ungeschälter Zwiebel auf höchster Einstellung ankochen und 120 - 180 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. 60 Min. vor Ende der Garzeit zerkleinertes Suppengrün dazugeben. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Fleisch in Würfel schneiden und mit der Brühe wieder erhitzen. Champignonscheiben hinzufügen und abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    Stichworte

    Brühe, Oktober, Rind, Suppe

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