Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Olivensauce



Spaghetti

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • Olivensauce

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1/2 roter Peperoncino,
  • längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
  • 220 g mit Peperoni gefüllte grüne Oliven, längs geviertelt
  • 2 1/2 dl Rahm, steif geschlagen
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Spaghetti al dente kochen, abtropfen. Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Oliven daruntermischen, kurz mitdämpfen. Schlagrahm darunterziehen, Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.

    Stichworte

    Februar, Nudel, Olive, Spaghetti

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    771 kcal

    3228 kJoule

    Eiweiß

    18 Gramm

    Fett

    37 Gramm

    Kohlenhydrate

    92 Gramm

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