Saucen, Marinaden

Tomatenbutter



Zutaten

  • 50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 2 EL Öl der eingelegten Tomaten
  • 100 g Butter
  • Tomaten fein hacken. Öl und Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Tomaten darunter mischen. Tomatenbutter im Kühlschrank fest werden lassen.

    Haltbarkeit: im Tiefkühler bis zu 2 Monaten. Kaffee-Knusperli

    Stichworte

    Butter, Einfach, Februar, Schnell, Tomate

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    307 kcal

    Pro Person ca.

    1285 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    34 Gramm

    Kohlenhydrate

    2 Gramm

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