Mehlspeisen, Nudeln
Rüebliwähe
Für 1 Backblech von 28-30cm O
Zutaten
1 Portion Vollkornteig (Siehe Rezept)
BELAG
150 g milder Tilsiter, an der Röstiraffel gerieben
400 g Rüebli, an der Röstiraffel, ca.
1 Bd. Dill, gehackt
GUSS
1 Becher Sauerrahm (200 g)
1 dl Milch
3 Eier, verklopft
1/2 TL Salz
1 Brieflein Safran
Pfeffer aus der Mühle
Vorbereiten: Das gefettete Blech mit dem ausgewallten Teig auslegen, mit der Gabel gut einstechen, kühl stellen.
Alle Zutaten mischen, auf dem Teigboden verteilen.
Alle Zutaten für den Guss gut verrühren, über den Belag gießen.
Backen: ca. 35 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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Februar
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