Butter mit Zucker cremig rühren. Eier unterrühren, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem
glatten Mürbeteig verkneten. Eine Kugel formen, mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 30 Minuten kühl
stellen.
Den Teig zwischen der Frischhaltefolie auf einer Arbeitsfläche von etwa 40 x 25 cm Größe ausrollen. Die
oberste Folie abziehen, den Teigboden auf ein gefettetes Backblech legen und die nun obenliegende Folie
abziehen. Teig fest andrücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen zur Mitte
einschieben und 10 Minuten backen.
Für den Belag Nüsse und Mandeln getrennt mit einem Messer grob hacken. Kuvertüre ebenfalls hacken,
mit den Nüssen in eine Schüssel geben.
Eier mit Zucker und Honig schaumig schlagen, Butter, Speisestärke und Mehl unterrühren. Die
Nussmischung dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Belag auf den vorgebackenen Boden
streichen und fertig backen. Abkühlen lassen, vom Blech nehmen und in Rauten von 4 cm Kantenlänge
schneiden. Zwischen Backpapier in einer dicht schließenden Blechdose aufbewahren.
Backen:
Strom 180 °C, Gas Stufe 2-3 (180°C), Umluft 160 °C Backzeit: Vorbacken 10 Minuten, Fertigbacken 20
Minuten