2 Zitronenmelissenblätter, fein gehackt, nach Belieben
Sauce
1 EL Margarine
2 1/2 EL Mehl
1 dl Milch
Pilzflüssigkeit (ca. 1/2 dl)
2 dl Rahm
2 EL Parmesan, gerieben
Salz
Muskat
Pfeffer
1 Eigelb
Die gescheibelten Pilze mit dem Zitronensaft mischen und in der warmen Margarine dämpfen. Gewürze
kurz mitdämpfen, alles auskühlen. Das Pilzwasser wird für die Sauce verwendet. Für die Sauce Mehl in der
warmen Margarine dünsten, Milch und Pilzflüssigkeit aufs Mal dazugießen, gut rühren. Den Rahm
dazugießen, Sauce 10 Minuten leise kochen lassen. Pilze und Käse beifügen, leicht auskühlen lassen,
würzen, Eigelb darunterrühren. Die Füllung in die Förmli füllen und sofort backen.