Sonstiges

Geröstete Honig-Nüsse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 50 g heller Honig
  • 1/2 TL Salz
  • 150 g Pekan-Nüsse
  • Honig in einem Pfännchen erwärmen, Salz darunter rühren. Nüsse in eine kleine Schüssel geben, Honig darüber gießen, gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    Rösten: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Nüsse mit einer Gabel nochmals mit dem abgetropften Honig mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.

    Tipps: - Die Honig-Nüsse können in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche aufbewahrt werden. - Die Nüsse grob hacken, über Blattsalat streuen.

    Stichworte

    Einfach, Februar, Honig, Nuss

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    607 kcal

    2542 kJoule

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    55 Gramm

    Kohlenhydrate

    22 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte