Sonstiges

Nuss-Hirse



Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 200 g Goldhirse
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • 4 EL Baumnusskerne, gehackt, geröstet
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Goldhirse beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Rahm dazugießen, ca. 5 Min. köcheln. Baumnusskerne daruntermischen, würzen.

    Stichworte

    Februar, Hirse, Nuss, Walnuss

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    366 kcal

    1533 kJoule

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    20 Gramm

    Kohlenhydrate

    38 Gramm

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