Kürbiskerne und alle Zutaten bis und mit Hirseflocken in einer Schüssel mischen.
Honig, Vanillezucker und Eiweiss beigeben, gut mischen. Masse auf einen mit Backpapier belegten
Blechrücken geben, mit einem zweiten Backpapier bedecken, rechteckig, ca. 18x24cm ausstreichen (ca.
1cm dick). Oberes Backpapier entfernen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, noch heiß in
Stängel von ca. 3x9cm schneiden. Auf einem Gitter auskühlen.
Tipp: Zur Abwechslung statt getrocknete Äpfel andere Dörrfrüchte oder andere Samen verwenden. Oder den
Riegel mit dunkler glutenfreier Schokolade überziehen.
Haltbarkeit: Riegel, lagenweise durch Backpapier getrennt, in einer Dose kühl und trocken ca. 1 Woche.