In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln 1-11/2 Minuten (frische) oder 4
Minuten (getrocknete) al dente kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und auf einer Platte warm stellen.
Ingwerwurzel schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Die geputzten Frühlingszwiebeln mit dem Grün
der Länge nach ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Den Wok stark erhitzen. Öl hineingeben, die Ingwerstreifen hinzufügen und einige Sekunden unter
Umrühren braten. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und pfannenrühren, bis sie gut durchgewärmt
sind. Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.
Die Eiernudeln in den Wok geben und mit 2 Essstäbchen oder einer Gabel gut wenden. Die Austernsauce
hinzufügen und die Nudeln erneut wenden. Auf eine vorgewärmte Platte geben und servieren.