Mehlspeisen, Nudeln

Spagetti mit Champignon-Käse-Soße



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Spagetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 100 g gekochter Schinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Spagetti nach Anweisung bissfest garen. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl auf höchster Einstellung erhitzen, Champignons anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Schinken dazugeben und andünsten. Sahne und Käse hinzufügen und erwärmen. Basilikum waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden, zur Soße geben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen.

    Stichworte

    Champignon, Käse, November, Nudel, Pilz, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte