Mehl, Kakao, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmäßig
krümeligen Masse verreiben. Eigelb und Milch beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen,
nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Formen: Teig auf wenig Mehl ca. 2mm dick, rechteckig auswallen. 12 Kreise ausstechen, in die
Muffinsförmchen legen, leicht andrücken, mit der Gabel dicht einstechen, ca. 15 Min. kühl stellen.
Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas
abkühlen. Förmchen sorgfältig abheben, auf einem Gitter auskühlen.
Physalis-Creme:
12 Physalis für die Verzierung beiseitelegen, bei den restlichen die Beeren aus der Hülle lösen.
Wasser mit Zucker aufkochen, Beeren beigeben, ca. 5 Min. weich köcheln, pürieren, auskühlen. Rahm
darunterziehen.
Servieren: Die Hüllen der beiseitegelegten Physalis aufschneiden, nach hinten biegen. Beeren bis zur
Hälfte in die Kuchenglasur tauchen, auf Backpapier trocknen lassen. Förmchen mit der Creme füllen, mit je
einer Physalis verzieren.