Kartoffel-, Gemüsegerichte

Randen-Türmli



Für 2 Personen

Sauce

  • 2 EL Sherry-Essig
  • 4 EL Öl
  • 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Randen

  • 1 Rande (ca. 300 g), gekocht
  • Bratbutter zum Braten
  • 4 Tranchen Schinken (je ca. 20 g)
  • 2 Eier, hart gekocht, grob gehackt
  • Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Soße würzen.

    Randen: Randen schälen, in 8 ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Schinken knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, vierteln. Randenscheiben abwechslungsweise mit wenig Soße, Schinken, gehacktem Ei auf 2 Tellern aufeinander schichten.

    Stichworte

    Gemüse, Oktober, Rote-Bete

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    423 kcal

    Pro Person ca.

    1771 kJoule

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    35 Gramm

    Kohlenhydrate

    10 Gramm

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