Milch mit dem Salz aufkochen. Grieß einrühren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 3 Min.
zu einem dicken Brei köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Zucker und alle restlichen Zutaten darunter
rühren. Masse in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1
Std. fest werden lassen.
Mandarinen-Kompott: Von den Mandarinen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das
Fruchtfleisch abschneiden. Mandarinen längs halbieren, quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in
eine Schüssel legen. Wasser und Mandarinensaft mit dem Zucker aufkochen, ca. 3 Min. kochen, über die
Mandarinenscheiben gießen, auskühlen.
Servieren: Gugelhopf mit einer Msp. sorgfältig vom Formenrand lösen, Form kurz in kaltes Wasser
tauchen, Gugelhopf auf Platte stürzen, mit Mandarinenscheiben verzieren, restliches Kompott dazu
servieren.