Mehlspeisen, Nudeln

Pizza mit Käserand



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 ausgewallter Pizzateig (25x42 cm)
  • 4 Streichschmelzkäsli, geviertelt
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 300 g tiefgekühlte Gemüsemischung
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen. Käse dem Rand entlang auf den Teig legen, Ränder aufrollen, gut andrücken, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Pesto auf den Teigboden streichen, Gemüse würzen, mischen, darauf verteilen. Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Oktober, Pizza

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Backen:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    554 kcal

    Pro Person ca.

    2313 kJoule

    Eiweiß

    16 Gramm

    Fett

    20 Gramm

    Kohlenhydrate

    66 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte