Kuchen, Gebäck, Pralinen

Cashew-Marzipan-Pralines



Für 40 Stück

Zutaten

  • 200 g Cashewnüsse, ohne Fett geröstet
  • 200 g Puderzucker
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1/2 TL rote Pfefferkörner, fein gehackt
  • Nüsse mit Puderzucker portionenweise im Cutter sehr fein mahlen. Öl beigeben, kurz weitermahlen.

    Formen: Masse auf wenig Puderzucker ca. 1 cm dick auswallen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Pralines im Kakao wenden, Pfeffer darüberstreuen. Lagenweise, durch Backpapier getrennt, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

    Haltbarkeit: 2 Wochen.

    Stichworte

    Marzipan, Oktober, Praline

    Vor- und zubereiten:

    ca. 50 Min.

    55 kcal

    229 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    6 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte