Getränke

Grapefruit-Sirup



Für 8 dl

Zutaten

  • 5 Grapefruits, nur Saft (ergibt 7 dl), abgesiebt
  • 400 g Zucker
  • Saft mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, evtl. abschäumen. Sirup siedend heiß bis knapp unter den Rand in eine saubere, vorgewärmte Flasche füllen, sofort verschließen.

    Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 4 Monate. Einmal geöffnet, die Flasche im Kühlschrank aufbewahren. Sirup rasch verwenden.

    Stichworte

    Februar, Grapefruit, Schnell, Sirup

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    244 kcal

    1023 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    57 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte