Salate

Roher Randensalat



Für 4 Personen

SAUCE

  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 EL Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 TL Curry
  • Salz. nach Bedarf
  • 1 Apfel (z. B. Jonathan)
  • SALAT

  • 3 klein. rohe Randen (ca. 600 g)
  • 40 g Rettichsprossen (Green Power)
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • Soße: Alle Zutaten bis und mit Curry verrühren, würzen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden, daruntermischen.

    Salat: Randen schälen, mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben direkt in die Soße hobeln, mischen, auf Tellern verteilen. Rettichsprossen ringsum anrichten, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Februar, Rote-Bete, Salat

    Vor- und Zubereiten:

    ca. 20 Min.

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