VORBEREITEN: Den Formenboden mit Backpapier belegen, Rand einfetten und bemehlen.
ZUBEREITEN: Butter oder Margarine weich rühren. Zucker und Eigelb beigeben, rühren, bis die Masse hell
ist. Kastanienpüree und Kirsch darunterrühren. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Zucker zugeben,
weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Eischnee unter das Püree ziehen, in die vorbereitete Form füllen.
BACKEN: Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen.
Formenrand entfernen, Torte auf ein Gitter schieben, auskühlen. Mit Kakao oder Puderzucker bestäuben.
LÄSST SICH VORBEREITEN: Die Torte kann ca. 2 Tage im voraus zubereitet werden. Zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren bestäuben.