Salate

Fenchelsalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Fenchel, mit Kraut
  • SAUCE

  • 1/2 TL Senf
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Tropfen Worcestershiresauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Nüsslisalat
  • Fenchel vierteln, in feine Streifen schneiden. Das Fenchelkraut hacken. Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, Fenchelstreifen darin kurz ziehen lassen. Auf Teller anrichten, mit Nüsslisalat und Fenchelkraut garnieren, sofort servieren.

    Die vollwert Menu-Idee für den Oktober: - Fenchelsalat - Tofu mit Nuss-Panade und Kürbisgemüse - Trauben-Orangen-Salat mit Kokostropfen

    Stichworte

    Fenchel, Oktober, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte